La tenacidad de la política : conceptos de la filosofía política : persistencia y reformulación a la vuelta del milenio - Rabotnikof, Nora ((La Filosofía y sus Problemas ;)
Obra que se pregunta cómo pensar la política hoy día, cuando el debilitamiento de ella como actividad que produce sentido está ligado al reconocimiento de los límites de la política como sistema.