Instituciones políticas - Tovar Valderrama, Diego de ((Clásicos del Pensamiento Político y Constitucional Español))
La presente es una obra que data del siglo XVII. Se acompaña por un estudio preliminar con datos biográficos del autor, su producción literaria, las posibles fuentes de inspiración y un repaso monográfico de la obra política, comparandola con las principales corrientes de pensamiento de su época.