El sí-mismo en proceso : hacia una terapia cognitiva posracionalista - Guidano, Vittorio F. ((Psicología, Psiquiatría, Psicoterapia ;)
Obra que pretende señalar algunos de los rasgos y procesos esenciales subyacentes en la experiencia humana, con el fina tanto de presentar un modelo ontológico del conocimiento, como de extraer del modelo presentado, una metodología y estrategia para la terapia cognitiva.