Evaluación psicológica en el campo de la salud - Casullo, María Martina ((Biblioteca de Psicometría y Psicodiagnóstico ;)
Obra que aborda las implicaciones éticas, metodológicas, epistemológicas y técnicas de la evaluación en el campo de la salud mental.