Manual de electricidad industrial : reparaciones de motores eléctricos - Enríquez Harper, Gilberto ((Textos Politécnicos. Electrotecnia))
Contiene: Conceptos básicos de electricidad; Aparatos utilizados en la reparación de motores eléctricos; La construcción y los modos de falla en los motores eléctricos; Los problemas más comunes en los motores de corriente alterna y las pruebas de diagnóstico; La construcción y el diagnóstico de falla en los motores de corriente directa; Bobinado de motores eléctricos.