Biotecnología para ingenieros : sistemas biológicos en procesos tecnológicos - Scragg, Alan ((Textos Politécnicos. Biotecnologías))
La intención de este libro es proporcionar los conocimientos biológicos básicos de los sistemas presentes en los procesos microbianos, a la vez que describe los problemas técnicos frecuentes en el campo industrial.