Pintura mexicana contemporánea en tiempos de cambio - Goldman, Shifra M. (Instituto Politécnico Nacional : Domés)
Análisis de la corriente pictórica denominada "Nueva presencia", que se desarrolló en México durante la década del 60, en torno a Arnold Belkin y Francisco Icaza.