Ensayos de alfarería prehispánica e histórica de Mesoamérica : Homenaje a Eduardo Noriega Auza - Serra Puche, Mari Carmen (UNAM, Instituto de Investigaciones Antropológicas)
Colección de ensayos que presenta por regiones y cronológicamente, las distintas manifestaciones de la cerámica mesoamericana. Inicia con un estudio del papel desempeñado por el maestro Eduardo Noguera Auza en el avance de la antropología nacional.