Derecho internacional del trabajo : con referencia al derecho sindical mexicano - Charis Gómez, Roberto (Porrúa)
Se estudian los precursores del derecho internacional del trabajo en la Organización Internacional del Trabajo (OIT), la ubicación dentro del campo jurídico de esta rama, el derecho sindical, el derecho sindical mexicano, análisis de las bases jurídicas tanto mexicanas como de la OIT en comparación y anexos con acuerdos y tratados relativos.