Lo débil vence a lo fuerte : análisis de la realidad nacional, segundo semestre de 1991 - Vergara Aceves, Jesús (coordinación) (Centro Tata Vasco)
Se realiza un análisis de la realidad mexicana por aspectos, económico, político, religioso. El Centro Tata Vasco es un centro católico para la nueva evangelización promoviendo la acción social de la Iglesia.