El destino : progreso, albur y albedrío - Gil Calvo, Enrique ((Biblioteca del Presente ;)
Obra que indaga en las razones del pesimismo contemporáneo y en la difundida creencia que no existen más certezas, con la consecuente visión fatalista de la historia.