Diferenciación institucional de la educación superior y mercados de trabajo : seguimiento de egresados de diferentes instituciones a partir de las universidades de origen y de las empresas en que trabajan - Muñoz Izquierdo, Carlos ((Biblioteca de la Educación Superior))
El estudio comprende a egresados de universidades públicas y privadas, de carreras con diversas áreas de conocimiento, y una muestra de unidades productivas de la zona metropolitana de la ciudad de México. Se emplea una metodología común a lo largo de todas las instituciones. Muestra la percepción de los empleadores, entre otros interesantes datos.