La Práctica del método psicoanalítico - Le Guen, Claude ((Psicoteca Mayor))
Repaso de la dialéctica implicita en la práctica psicoanalítica propuesta como un método científico por Freud, arribando al acercamiento lacaniano para averiguar si el retorno a la práctica no es el santo y seña del psicoanálisis.