El nacimiento de la inteligencia en el niño - Piaget, Jean ((Los Hombres ;)
El psicólogo suizo dibuja sus ideas rebatiendo las tesis conductistas y gestálticas vigentes en los años 30's sobre la formación de esquemas sensoriomotrices en el niño, desde su nacimiento hasta los 2 años. Es parte de una trilogía: "La construcción de lo real en el niño" y "La formación del símbolo en el niño".