Ensayos : sociología y política - Runciman, W.G ((Colección Popular ;)
Se muestra que el estudio empírico de la conducta política está cercanamente relacionado con la filosofía de la política, mientras se abordan las ciencias de la conducta so cial desde la perspectiva de la filosofía política