Mariátegui (1884-1994) : Encuentro Internacional : un marxismo para el siglo XXI - Monereo, Manuel (Talasa)
Se debate la figura del teórico peruano del marxismo, Javier Ma riátegui, enfatizándose la vigencia de su pensamiento.