Cambio y continuidad : conversaciones con Joào Baena Soares - Baena Soares, Joào ((Sección de Obras de Política y Derecho))
A través de las entrevistas se da cuenta de reflexiones sobre una amplia gama de temas de actualidad internacional de quién fuera por una década hasta 1994, secretario general de la OEA, a la que dio un impulso dinámico de promoción a la democracia y del desarrollo económico.