El Regreso del sujeto : la investigación social de segundo orden - Ibáñez, Jesús ((Sociología y Política))
Agrupación de textos de reflexión teórica en el intento de construcción de una nueva metodología del socioanálisis, bajo el presupuesto de reflexividad -crítica al concepto de objetividad en la ciencia- y aplicada en dispositivos de promoción de cambio social.