Walker : una historia verdadera = Walker : A True Story - Cox, Alex (Walker Films)
A mediados del siglo XIX el norteamericano William Walker y sus mercenarios entraron a Nicaragua para instalar un nuevo gobierno, a través de un golpe de Estado; la dictadura de Walker duró dos años (1855-1856). Apoyado por grupos esclavistas del norte de Estados Unidos y por la población menos favorecida de Nicaragua, logró mantener el control de la nación centroamericana por un tiempo; con ayuda de los países vecinos, el gobierno legítimo recuperó el poder.