O Crepúsculo de uma era - D'Avila, Luiz Felipe Chaves (Makron)
Repaso de los desafíos que enfrenta la sociedad humana global -y la brasileña- en sus aspiraciones democráticas en este fin de siglo. Globalización, el surgimiento de la multipolaridad de los nacionalismos con el fin de la guer ra fría, la decadencia de las élites políticas, una hojeada histórica a la Segunda Guerra Mundial, el advenimiento de la guerra fría.