Una otra mirada : niñas y niños pensando en América Latina - Berríos, Mario ((Lupus Magister))
Volumen escrito desde experiencias con el método de Filosofía para Niños; es un intento por pensar sistemática y categorialmente la realidad social de Latinoamérica por los niños, y porque las escuelas cumplan su función de formar ciudadanos comprometidos, participativos y con criterio, en la esperanza de formar sociedades más justas y humanas.