El ciudadano y sus derechos / IFE. ((Folletos de Divulgación de la Cultura Democrática ;)
El Instituto Federal Electoral ha publicado series de materiales de divulgación de la cultura democrática, una de folletos, otra cuadernos y otra más de trípticos. Estos últimos sintetizan conceptos de teoría política básica con el fin de ofrecer al público en general información concreta, didáctica y de fácil manejo. Los cuadernos consisten en breves ensayos que abordan cada uno un tema de importancia en la política democrática y en el proceso político en México. Los folletos aportan información general referente a la participación de los ciudadanos en la vida democrática del país.