Tiempo contado - Krauze, Enrique ((Con una Cierta Mirada))
Colección de artículos del historiador Enrique Krauze sobre la escena política mexicana de los años 1992-96, publicados originalmente en el diario Reforma, así como en el periódico The New York Times y las revistas The New Republic, Time y Proceso. El autor recogió gran parte del contenido nuevamente en Tarea política: ensayos políticos 1980-2000 (2000) y Por una democracia sin adjetivos: 1982-1996 (2016), primera entrega de una trilogía sobre el proceso político mexicano integrada en la colección Enrique Krauze: Ensayista Liberal.