Drogas : la prohibición inútil - Savater, Fernando (autor) (Ediciones del Milenio)
Obra a favor de la legalización de las drogas, tanto desde la perspectiva del negocio que implican y que, evidentemente terminaría al ser legalizadas, como desde el punto de vista de la dimensión ética y de la libertad humana para decidir libremente si consumirlas o no, así como de la perspectiva de que su consumo es parte de la cultura humana, concluyendo que la prohibición no sólo es inútil, sino dañina y peligrosa.