El Juicio político y otros temas - Romero Tequextle, Gregorio (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco)
Los ensayos recogidos son relativos al derecho penal en Tabasco, derecho constitucional y constituciones, derecho ambiental, además del mencionado en el título.