Intelectuais e classe dirigente no Brasil 1920-1945 - Miceli, Sergio ((Corpo e Alma do Brasil ;)
Este trabajo se ocupa de las relaciones entre esos dos grupos durante los años treinta, con el despegue de transformaciones económicas decisivas en Brasil.