O Colapso do populismo no Brasil - Ianni, Octavio (Civilizaçao Brasileira)
Se ofrece una perspectiva histórica respecto a la crisis político-económica en Brasil, especialmente en sus raíces en el auge y colapso de la democracia populista, el golpe de estado de 1964, los modelos de desarrollo industrial.