El carnicero de Lyon = Hôtel Terminus : The Life and Times of Klaus Barbie - Ophüls, Marcel (Memory Pictures Company)
Documental sobre Klaus Barbie, mejor conocido como "El carnicero de Lyon". Como jefe de la Gestapo en Lyon, durante la ocupación nazi a Francia, fue el principal responsable de la tortura y muerte de miles de víctimas.