Atrapados con salidas : alternativas ciudadanas a la crisis - Esquivel, Juan José (Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario : SIPRO)
Este video trata sobre la situación económica, política y social de México. A continuación se analizan las alternativas macroeconómicas, microeconómicas y personales que se han propuesto para contrarrestar el impulso del proyecto económico gubernamental.