Un Hombre de palabra : Ernesto Zedillo - Uribe Hernández, Fernando (Células Empresariales : Comités Estatales de Financiamiento, 1994)
Perfil del candidado presidencial por el Partido Revolucionario Institucional para la contienda electoral de 1994, Ernesto Zedillo Ponce de León: como persona y como político. A lo largo del documental se explica su ideario político y su lema "Bienestar para la familia".