Israel : 5000 years plus 40 - Dorot, Reuven (Doko Video : United Jewish Appeal)
Contiene dos producciones. La primera, Songs of Passage: Israel at 40: One People, One Destinity [Canciones de paso: Israel a los 40: un pueblo, un destino], celebra el aniversario de la fundación del Estado de Israel al término de la Segunda Guerra Mundial. La segunda producción, The Holy Land: 5000 years: An Incredible Journey [La Tierra Santa: 5000 años: un viaje increíble], repasa la historia de los judíos y su constitución como pueblo aún antes de conformar un estado nacional: desde los tiempos bíblicos hasta la historia moderna, cuando en 1948 se fundó el moderno Israel.