El milagro de nuestro sexo : guía de educación sexual para niños y niñas = Joy of life
Contenido: Concepción; Un bebé está por llegar; El primer instante de vida; Gemelos; ¿Es niño o es niña?; Planificando la familia; Creciendo; El árbol familiar; La vida familiar.