El milagro de nuestro sexo : guía de educación sexual para niños y niñas = Joy of life
Contenido: ¿Cómo es un niño? ¿Cómo es una niña?; Espermas y óvulos; Herencia; Pubertad (niñas); Pubertad (niños); Instinto Sexual; Descubriendo nuevas sensaciones; Descubriendo el amor; Protegiéndote a ti misma (o).