Historia de traiciones
A través de los diversos segmentos (Noti 6 de Julio; Historia de traiciones; ¿Alianza o traición?; Lecciones de dignidad; Noti 6 de julio; Partido de la Revolución Democrática: jornadas de contrucción), se analizan las relaciones entre la estructura gubernamental y el corporativismo sindiacal en México, así como el caso de "La Quina" y los problemas del magisterio con su líder sindical Carlos Jongitud.