Manual de fuentes de información - Carrizo, Gloria (Confederación Española de Gremios y Asociaciones de Libreros)
Exposición de las características de las principales fuentes de información de referencia, así como de sus soportes más usuales y de las bases, tanto teóricas como prácticas, que han de sustentar el servicio de referencia en las bibliotecas.