Rituales agrícolas y otras costumbres guerrerenses (siglos XVI-XX) - Matías Alonso, Marcos (CIESAS)
Colección de artículos sobre las prácticas históricas y a ctuales de rituales en las culturas negra e indígena de Guerrero.