Fundamentos de la etología : estudio comparado de las conductas - Lorenz, Konrad ((Studio/Básica ;)
Exposición sistemática de los fundamentos del cuerpo doctrinal en el campo de la etología, revisando conceptos y fenómenos como lo innato y lo adquirido, movimientos hereditarios, estímulos y desencadenantes de reacciones, el instinto, la adaptación, los procesos de aprendizaje, conducta exploradora, el juego.