Comportamiento político y elección racional - Zintl, Reinhard ((Estudios Alemanes))
Ensayos acerca de hasta que punto el enfoque de la Nueva Economía Política puede ser fecundo para el análisis de un comportamiento político racional, aplicado al comportamiento electoral o el surgimiento de estructuras de cooperación, por ejemplo.