Un Continente desaparecido - Minà, Gianni (Diana)
Reunión de entrevistas del autor con importantes personalidades -Gabriel García Márquez, Samuel Ruiz, Rigoberta Menchú- donde se denuncia la injusticia, pobreza, anarquía política y polémica intelectual que impera sobre Latinoamérica.