Disiento - Castillo Peraza, Carlos ((México 2000))
Colección de escritos de análisis político, social, económico y cultural de la realidad nacional, se dibujan problemas y propuestas de solución alternativas, por una de las figuras prominentes del Partido Acción Nacional (PAN).