Mujeres de maíz : la voz de las indígenas de Chiapas y la rebelión zapatista - Rovira, Guiomar (Virus)
La autora presenta los testimonios de mujeres indígenas de Chiapas participantes en la rebelión zapatista inciada en 1994.