México : en la frontera del caos - Oppenheimer, Andrés (Javier Vergara)
Análisis crítico de la vida política y económica en México, durante la última década del siglo XX, donse se explican algunos de los eventos más impactantes de la historia moderna del país: el levantamiento zapatista, el asesinato de líderes políticos, la evidencia de corrupción en altas esferas de gobierno y la crisis económica de 1995.