La Crisis poblacional - Sagrera, Martín (Fundamentos)
Esta obra sobre la crisis poblacional trata aspectos como el envejecimiento de la población, sociología de la sexualidad y población, sexo y religión en la historia, el aborto sin extremismos, porqué la Iglesia Católica Romana se opone al control natal, y contiene un apéndice sobre la publicidad del control natal.