Candomblé : religiào e resistência cultural - Lody, Raul ((Principios ;)
Se aborda la cuestión de un modelo religioso transculturado de Africa a Brasil -el Candomblé- en cuanto fenómeno sociocultural y político integrado a la sociedad brasileña.