Sustainable development : changing production patterns, social equality and the environment
En 1990, la CEPAL emitió una propuesta para el desarrollo económico de los países en su región. Posteriormente se desarrollaron aspectos solamente bosquejados en el documento original. Este texto presenta formas de incorporar las variables de conservación y protección ambiental dentro del proceso de desarrollo, es decir, de desarrollo sustentable.