La Comunidad y sus recursos : Ayotitlán ¿desarrollo sutentable? - Rojas, Rosa (Universidad de Guadalajara)
Investigación multidisciplinaria y conclusiones sobre la viabilidad de un modelo de uso sostenido de los recursos naturale en comunidades, organizado desde una perspectiva sociológica.