Crisis económica, pobreza y política social - Valencia Lomelí, Enrique (IDEA : ITESO : Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades, 1995)
Se reúnen trabajos sobre política social en el contexto del liberalismo económico en México.