Zapopan : historia natural y ecosistemas - Curiel Ballesteros, Arturo (Ayuntamiento de Zapopan : Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias)
Se presenta información sobre las especies de flora y fauna, los diversos ecosistemas, y la antropología física en el municipio de Zapopan.