Conferencia Internacional Uma Estrategia Latino-Americana para a Amazônia (Fundaçao Memorial da América Latina)
Trabajos presentados en la reunión con aspectos como biodiversidad, clima y vegetación, recursos minerales, educación ambiental, desarrollo sustentable, conservación y protección ambiental, y significados políticos y económicos de la región del Amazonas.