La agonía de la selva : los últimos genuinos lacandones - Vega Martínez, Pedro (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco)
Se presenta en forma novelada el recuerdo de las maravillas de la Selva Lacandona y el relato de su destrucción.